Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



За несоблюдение аэропортами правил положен смешной штраф Новости туризма

За несоблюдение аэропортами правил положен смешной штраф

26.01.2011

За несоблюдение аэропортами правил положен смешной штраф

Калининградский аэропорт "Храброво" оштрафован за нарушение требований авиабезопасности. В списке таких нарушений – отсутствие проверок сотрудников на наличие у них психических заболеваний, алкогольной и наркотической зависимости.

Проверка была произведена Северо-Западной транспортной прокуратурой в Калининградском регионе. В ее ходе также выяснилось, что предприятие выдавало своим сотрудникам пропуска неустановленного образца, что дает большие возможности для подделки такого удостоверения. Мало того - 53 сотрудника местной службы авиационной безопасности не имели правильного сертификата о прохождении специальной подготовки.

И, наконец, строительная площадка, находящаяся в аэропорту, не была выгорожена от охраняемой зоны ограниченного доступа, что позволяло беспрепятственно проникать туда посторонним лицам.

Все это ставит под угрозу безопасность международного аэропорта, воздушных судов, обслуживающего персонала и пассажиров, отмечают в прокуратуре. Тем удивительнее размер штрафа, который должно заплатить ЗАО "Аэропорт Храброво": всего 3 тысячи рублей.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»