Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Русские туристы признаны самыми грубыми, но приятными Новости туризма

Русские туристы признаны самыми грубыми, но приятными

30.03.2011

Русские туристы признаны самыми грубыми, но приятными


Самые неприятные туристы - британцы, а самые грубые - русские, свидетельствуют результаты опроса Skyscanner.

Система поиска билетов Skyscanner решила выяснить, как туристы воспринимают путешественников из других стран и что их раздражает больше всего. Международный опрос показал, что самые неприятные туристы – британцы, они победили в четырех из пяти «унизительных» категорий.

Согласно результатам исследования, полученным EUROMAG, оказавшись за границей, жители Туманного Альбиона напиваются и буянят, игнорируют местную кухню, жадничают с чаевыми и совершенно безразличны к местному языку.

Однако русские обошли британцев по степени грубости. Третье место русские заняли в двух категориях – «напиваются и буянят» и «не пытаются говорить на местном языке». По этим параметрам россиян обогнали не только британцы, но и американцы.

В категориях «равнодушны к местной кухне» и «жадничают с чаевыми» русским досталось четвертая строчка. Хуже по этим параметрам ведут себя британцы, немцы и китайцы. Чуть лучше русских – французы.

«К сожалению, оказавшись за границей, туристы далеко не всегда производят хорошее впечатление. Однако то, что иностранцы воспринимают как грубость, часто является лишь прямолинейностью, свойственной соотечественникам», прокомментировал результаты исследования менеджер Skyscanner по развитию рынка России и СНГ Дмитрий Коновалов.

Кстати, участников опроса также просили проголосовать за самых примерных туристов. Выяснилось, что местным языком больше других интересуются скандинавы, японцы победили в категориях «лучшие манеры и поведение», австралийцы чаще других экспериментируют с местной кухней, а американцы оставляют самые щедрые чаевые.

Евромаг



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»