Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Беспорядки в Египте - повторяется тунисский сценарий Новости туризма

Беспорядки в Египте - повторяется тунисский сценарий

26.01.2011

Беспорядки в Египте - повторяется тунисский сценарий


Как сообщают Вести.Ру, в столице Египта начались массовые антиправительственные акции протеста. На центральной площади города собрались около 30 тысяч человек, которые требуют немедленной отставки правительства и президента. В ходе разгона манифестантов полиция применила водометы и гранаты со слезоточивым газом. Участники митинга, со своей стороны, оказывают сопротивление полицейским, дело доходит до массовых рукопашных схваток.

На данный момент уже есть погибшие и раненные с обеих сторон.

Как уже ранее сообщалось, "Жасминовая революция" в Тунисе вдохновила население множества мусульманских государств - Алжира, Иордании, Египта, Йемена и Ливана. Массовые акции протеста прокатились по всем этим странам, но пока только в Египте события развиваются по самому негативному сценарию, повторяющему события в Тунисе - народные антиправительственные выступления с каждым днем только набирают силу. Египтяне жалуются на высокие цены на продовольствие, нищету, безработицу и гнет авторитарной власти.

При продолжении развития событий по аналогии с Тунисом не исключена вероятность массовой эвакуации российских туристов из курортных зон Египта, хотя пока такая угроза остается минимальной.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»