Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Великобритания: туристы жалуются на вкусную еду и слишком удобную кровать Новости туризма

Великобритания: туристы жалуются на вкусную еду и слишком удобную кровать

11.03.2011

Британская туристическая компания sunshine.co.uk составила рейтинг необычных жалоб туристов. Судя по жалобам угодить туристам практически невозможно.
Эксперты были поражены некоторыми из жалоб. «Если вы считаете, что туристы в основном жалуются на невкусную еду или отсутствие лежаков на пляже, то вы сильно ошибаетесь», - говорит представители турбюро.
Например, несколько раз сотрудникам турфирмы приходилось выслушивать жалобы клиентов на то, что во время экскурсии на улице было слишком жарко. А один турист написал вполне серьезную претензию на то, что еда в отеле «была слишком аппетитной».
Другой отдыхающий на испанском курорте Коста дель Соль пожаловался на то, что на пять фунтов в буфете отеля можно было купить слишком много еды. А семейная пара после отдыха на Майорке осталась недовольна тем, что на пляже было очень много девушек в бикини, которые «постоянно попадались им на глаза».
Другой отдыхающий возмущался «слишком удобной кроватью» в португальском отеле, из-за чего он ежедневно очень много спал.
Еще одна семейная пара осталась недовольна «любовными утехами за стенкой», так как это «оказывало давление на них заниматься тем же самым».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»