Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Наводнение на юге Таиланда прекратилось, туристические зоны не пострадали Новости туризма

Наводнение на юге Таиланда прекратилось, туристические зоны не пострадали

06.04.2011

Туристы, планирующие посещение южных провинций, не должны испытать трудностей в связи с наводнением, исключение могут составить некоторые районы Сураттхани и Накхон Си Тхаммарата, сообщает Туристическое Управление Таиланда во вторник.
Как отмечается в сообщении, наводнение, затронувшее восемь провинций на юге Таиланда, включая Накхон Си Тхаммарат, Сураттхани, Чумпхон, Пхаттхалунг, Транг, Пханг Нга, Сонгкла и Краби, теряет свою силу с уменьшением выпадающих осадков.
«За исключением провинций Накхон Си Тхаммарат и Сураттхани, в большинстве перечисленных провинций наводнение прекратилось», - говорится в документе.
Пострадавшие от наводнения южные провинции находятся примерно в 400-600 км к югу от Бангкока и в 950-1,200 км к югу от Чиангмая. Туристический сектор вне этих зон не пострадал от наводнений, отмечает управление.
По данным ведомства, транспортное сообщение в центральных провинциях юга работает в привычном режиме. Аэропорт Самуи и паромное сообщение с островом работает в штатном режиме с конца прошлой недели. Мероприятия по наведению порядка после наводнения на Самуи практически окончены.
Восстановить работу аэропорта в городе Накхон Си Тхаммарат планируется в среду 6 апреля, как только будут проведены все необходимые предварительные испытания для полетов гражданской авиации. Другие аэропорты, в том числе на Пхукете и в Хат Яйе не пострадали от наводнений и работают в штатном режиме.
Железнодорожное сообщение с провинцией Сураттхани пока не работает в связи с наводнением. Во всех остальных районах Таиланда железнодорожное сообщение работает в штатном режиме.
Автобусное сообщение везде, кроме некоторых районов Накхон Си Тхаммарата пострадавших от наводнения, работает в штатном режиме. Автобусное и железнодорожное сообщение на юге Таиланда планируется восстановить в ближайшие несколько дней, уточняется в документе.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»