Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Турецкие отели отказываются селить одиноких мужчин Новости туризма

Турецкие отели отказываются селить одиноких мужчин

31.01.2011

Турецкие отели отказываются селить одиноких мужчин

Неприятный сюрприз может ожидать тех, кто собирается в Турцию: некоторые гостиницы отказываются принимать мужчин, прибывающих на отдых без женщин. Как свидетельствуют возмущенные туристы, запреты распространяются как на путешествующих в одиночку мужчин, так и на мужские компании из нескольких человек в один номер. 

У этого запрета – несколько причин. Во-первых, хотельеры из этой, в целом мусульманской, страны не хотят привлекать гостей нетрадиционной ориентации. Во-вторых, многие мужчины даже с вполне традиционной ориентацией отдыхают слишком активно и шумно.  В свою очередь, немало гостиниц Турции позиционируют себя как тихое место семейного отдыха.

Отказывая одиноким мужчинам, они заботятся о спокойном сне туристов с детьми. Правда, речь идет не обо всей Турции, а о нескольких десятках ее отелях, пояснили dp.ru в туристической компании "Tez Tour". 

Напомним, недавно гей-пара в Великобритании выиграла суд против хотельеров, отказавшихся их заселить. Однако Турция - не Великобритания, и здешние суды скорее встанут на сторону поборников тишины и морали.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»