Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В шведском журнале появилась вакансия тестера пляжей Новости туризма

В шведском журнале появилась вакансия тестера пляжей

07.04.2011

В шведском журнале появилась вакансия тестера пляжей


Шведский женский журнал Amelia открыл вакансию специалиста по пляжному отдыху. Объявление о работе появилось в издании несколько дней назад. По словам редактора журнала, на него уже откликнулись сотни человек.

В описании должности тестера пляжей говорится, что успешному соискателю предстоит посетить несколько пляжей в разных частях света и составить подробные отчеты о том, как ему отдыхалось на них.

При этом специалист должен уметь плавать, длительное время оставаться на пляже, любить читать книги и общаться с новыми людьми. Помимо собственно лежания на пляже тестеру предстоит также посещать расположенные у моря заведения, ходить на различные процедуры, предоставляемые курортом, а также нырять с трубкой.

Тот, кто получит работу тестера пляжа, должен будет отправиться на Корсику, затем в Кейптаун, а потом в азиатские страны. Работа будет иметь временный характер - на нее уйдет около месяца, за что тестер получит примерно 35 тыс. шведских крон (почти 4000 евро).

Напомним, несколько лет назад большой резонанс вызвала вакансия смотрителя острова Гамильтон, которая рекламировалась организаторами конкурса как "лучшая работа в мире". Правительство Квинсленда обещало заплатить смотрителю 150 тысяч австралийских долларов ($105 тыс.) Работник будет обеспечен бесплатными авиабилетами от места жительства до острова и обратно, а также бесплатным проживанием в доме с бассейном и полем для гольфа, утверждали они.

В числе обязанностей смотрителя Гамильтона - одного из австралийских островов Уитсанди - кормление рыбы и сбор почтовых отправлений. Кроме того, ему предстояло вести видео-дневник, фотографировать и оставлять записи в интернет-блоге.

Победителем конкурса стал британец Бен Саутхолл. С 1 июля 2009 года он заступил на дежурство.

В борьбе за должность Саутхолл обошел 35 тыс. претендентов со всего мира. В ходе конкурса они выставляли в мировой паутине видеоролики с рассказом о самих себе, которые оценивало специальное жюри и пользователи Интернета.

Росбалт



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»