Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Туристы назвали самые популярные направления для отдыха Новости туризма

Туристы назвали самые популярные направления для отдыха

31.01.2011

Лидером стран в рейтинге самых популярных у туристов, стала Франция, которую в прошлом году посетило 78,95 млн. иностранцев. Ее прирост увеличился на 2,8 % .Китай вытеснил Испанию с третьего места из списка самых излюбленных туристических мест Мира, пишут немецкие СМИ.
Китай в прошлом году посетило более 55,98 миллионов иностранных туристов, тем самым повысив турпоток на 10 % по сравнению с прошлым годом, сообщала всемирная организация по туризму ООН (ЮНВТО).
Испания, в свою очередь, зарегистрировала прирост лишь на 1,4 % до 53 млн. иностранных туристов. Америка с туристическим потоком до 60,88 млн. посетителей и плюсом 10,9 % заняла в рейтинге второе место. В 2008 году второе место как раз занимала Испания, как одна из самых посещаемых стран.
По данным всемирной организации ЮНВТО, после сильного спада во время мирового экономического кризиса мировой туризм в 2010 году вырос на 6,7 %, причем большую пользу извлекла туристическая отрасль в развивающихся странах. «Вполне очевидно, что сильные игроки Азии остаются и дальше сильными - это Китай, и особенно Китай",- объявил недавно генеральный секретарь ЮНВТО Талеб Рифаи. Раньше он прогнозировал, что Китай поднимется до уровня самой излюбленной туристической страной только к 2020 году.




Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»