Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Смерь в круизе: пассажирка умерла из-за шторма Новости туризма

Смерь в круизе: пассажирка умерла из-за шторма

31.01.2011

Смерь в круизе: пассажирка умерла из-за шторма

Пассажирка круизного лайнера Brilliance of the Seas Барбара Дейви умерла от кровоизлияния в мозг после того, как судно попало в сильный шторм, сообщает The Mirror. Во время непогоды в Средиземном море пассажиров Brilliance of the Seas сильно качало, и спустя три дня, когда лайнер прибыл на Мальту, Барбаре стало плохо.

Женщина была госпитализированы в состоянии комы и в себя уже не пришла. Ее тело было доставлено на родину в Британию. Теперь супруг погибшей туристки Джон хочет выяснить, почему Brilliance of the Seas вышел в море, несмотря на предупреждения синоптиков.

По версии Джона, компания-владелец Royal Caribbean не хотела выходить из графика. "Это должно было стать путешествием всей нашей жизни перед уходом на пенсию. В итоге все превратилось в кошмар, который для меня уже никогда не закончится", - признается Джон.

Добавим, что всего на борту Brilliance of the Seas находилось 2 500 пасажиров и 800 членов экипажа. Официальный представитель Royal Caribbean выразил соболезнования семье Дейви и сказал: "Сила шторма была гораздо мощнее, чем предсказывалось".

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»