Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Бразилия привлекает туристов своим теплом Новости туризма

Бразилия привлекает туристов своим теплом

04.02.2011

Бразилия привлекает туристов своим теплом

Совет по туризму Бразилии Embratur решил позиционировать страну на мировом рынке по-новому. Согласно данным исследований, лишь 20% из общего числа приезжающих сюда туристов являются гражданами европейских государств, а большинство гостей – по сути, соседи.

С целью увеличения турпотока из Европы специалисты решили сделать акцент на черте, отличающей Бразилию от большинства стран "старого света": климате. Как сообщает AdMe.ru, в результате был разработан слоган "Почувствуй тепло Бразилии". 

Соответствующие постеры были размещены на нескольких автобусных остановках в Милане и других крупных городах Европы, а за нарисованным солнцем были установлены инфракрасные обогреватели. Таким образом, реклама действительно грела тех, кто ждет свой автобус. 

Кампания, стартовавшая с начала нынешнего года, принесла свои результаты: рост запросов "Бразилия" в поисковых системах составил 320%, а рост числа покупок билетов - 36%.

Идея использовать климат в рекламе отдыха не так уж нова, сообщает Textart.ru. Так, Кипр позиционирует себя фразой "И зимой – лето!", а одна из турфирм называет себя ни больше, ни меньше, как "Двери, ведущие в лето".

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»