Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Полиция до смерти избила туриста в Дубае Новости туризма

Полиция до смерти избила туриста в Дубае

17.04.2011

Полиция до смерти избила туриста в Дубае

Британский турист не вернулся из поездки в ОАЭ. 39-летний Ли Брэдли Браун остановился в 7-звездочном отеле Burj Al Arab, сутки проживания в котором стоят £1 000. Путешественник был арестован 6 апреля по обвинению в оскорблении персонала отеля - сообщается, что он произносил ругательства в адрес горничной. 

Браун оказался в полицейском участке, где был жестоко избит группой офицеров. По свидетельствам сокамерников, британца швырнули в камере на пол, где он остался лежать без сознания, а позже его бездыханное тело вынесли из здания. В целом он провел в отделении полиции 6 дней, и за это время ему почти не давали воды и еды, а также не позволяли связаться с адвокатом или позвонить родным.

Сестра погибшего узнала о случившемся от сокамерника Брауна, который увидет её номер телефона на копии паспорта. Женщина связалась с британским посольством в Дубае, и вскоре дипломат отправился выяснять обстоятельства случившегося к полицейским, но те отказались сотрудничать с посольством. Потребовалось ещё несколько дней, чтобы официально установить смерть британца, пишет Daily Mai. 

По данным издания, в отделения полиции Дубая вообще лучше не попадать: уже не раз там происходили избиения, изнасилования задержанных, их могут морить голодом, а также накачивать наркотиками.

Правозащитники не раз указывали на то, что ОАЭ лишь кажется непросвещенному взгляду раем на земле. Местная полиция отличается крайней жестокостью и игнорирует закон, в камерах Дубая невыносимые условия содержания - полы покрыты экскрементами, помещения переполнены. 

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»