Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Горнолыжный сезон в Грузии и Франции не состоялся Новости туризма

Горнолыжный сезон в Грузии и Франции не состоялся

14.02.2011

Горнолыжный сезон в Грузии и Франции не состоялся

Официально зимний сезон отдыха в Грузии начался в середине декабря. Горнолыжные курорты этой страны: Бакуриани, Гудаури и Местии – планировали принять около 150 тысяч иностранных и 30 тысяч местных туристов. Однако, эти прогнозы не оправдались, поскольку необычно теплая для этих районов зима оставила лыжников без снега.

Первый снег выпал здесь только 2 февраля, но, как говорят владельцы гостиниц, это уже не смогло исправить проваленный горнолыжный сезон, поскольку основной поток туристов приезжает в центры зимнего отдыха Грузии с 31 декабря до Старого Нового года, сообщает Кавказский Узел.

В приблизительно такой же ситуации – горнолыжные курорты Франции, пишет Pistehors.com. Эксперты называют эту зиму худшей за всю историю лыжного отдыха. В течение всего нынешнего сезона катания в Пиренеях и Альпах было слишком мало снега, а уже с начала февраля во многих местах, в том числе – на популярном курорте Шамони – стоит летняя погода. Температура здесь держится на уровне +20 градусов по Цельсию.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»