Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Германия: для пассажиров Lufthansa будет готовить лучший повар 2010 года Новости туризма

Германия: для пассажиров Lufthansa будет готовить лучший повар 2010 года

22.04.2011

Авиакомпания Lufthansa в течении двух месяцев, будет предлагать пассажирам меню от лучшего шеф-повара 2010 года марроканца Вахаби Нури.
Вахаби Нури сейчас работает в известном ресторане Гамбурга - ресторане Piment, который ориентирован на классическую французскую высокую кухню с превосходной восточной ноткой. Звездный титул «Повар-2010» Нури получил от ресторанного гида Gault Millau.
А теперь его творениями смогут насладиться в первую очередь авиапассажиры первого и бизнес-класса на полетах с большим расстоянием, вылетающие из Германии.
В первом классе вначале будет сервироваться суп с омаром, молодым зеленым луком, кремом карри и папайей со специями, говядина а-ля мешуи с морковным соусом песто, а также пирог из спаржи и цветного салата.
После бульона из раков с кориандром или цикорием, тарелки салата с рукколой, разными травами и морковью сорта «каротель» с салатной заправкой на выбор – из томатов с эстрагоном или йогурта с укропом – пассажирам будет предлагаться главное меню. На выбор – мясо ягненка в тажине с овощами из цукини, баклажанов и пюре сладкого картофеля, или фаршированная миндалем грудка цесарки, которая подается на стол с бобами и молодым картофелем, или же, как вариант, поджаренная в портвейно-апельсиновом соусе камбала с тушеным фенхелем и рисом басмати.
В качестве десерта пассажирам будут предложены пряные шоколадные яства с вишневым соусом, манговым шербетом или кремом рас-эль-ханут с малиной. Дополнительно стол будет сервироваться различными изысканными сортами сыра с инжиром, гроздью винограда и грецкими орехами.
Пассажиры бизнес-класса также смогут насладиться кулинарными изысками Вахаби Нури. Здесь звездный повар ко всему прочему предлагает на выбор в качестве закуски замаринованного в кофе лосося с восточным картофельным салатом и мятным маслом, в качестве основного меню – рагу из ягненка, тушенного в шафране и имбире, которое подается с турецким горохом и картофельным пюре. Невозможно будет отказаться и от различных вариантов десерта, как, например, сочный пирог из фиников и инжира, фруктовый салат, творожный крем или маринованная земляника.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»