Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Таксист вернул туристам забытый чемодан с деньгами Новости туризма

Таксист вернул туристам забытый чемодан с деньгами

15.02.2011

Таксист вернул туристам забытый чемодан с деньгами


Мексиканский таксист получил награду после того, как вернул чемодан с деньгами, забытый пассажирами – семьей из Италии. Помимо денег, в чемодане были авиабилеты и документы. Муниципалитет Мехико, вместе с представителями гостиничного и ресторанного бизнеса, наградили Рафаэля Эрнандеса Агилу путевкой на любой курортный город страны по его выбору, а также билетами в театр и ужином в столичном ресторане, сообщает Sify.com.

В январе итальянские туристы забыли чемодан в его такси. Водитель, лишь через некоторое время обнаружив лишний предмет в багажнике, попытался найти клиентов в том месте, где высадил их, но безуспешно. Тогда Агила оставил чемодан в офисе своей компании, даже не открыв его. Через некоторое время итальянцы обратились в таксомоторную фирму и получили свои вещи в целости и сохранности. 

Как заявил сам Агила, "Я чувствую себя счастливым, и моя совесть спокойна. Я рад, что хозяева нашли чемодан, и я думаю, что показал туристам: наш город безопасен и дружелюбен".

Вместе с тем, Мехико имеет репутацию города с высоким уровнем преступности, а число грабежей и разбойных нападений здесь увеличивается год от года.


Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»