Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В китайских отелях предлагают нелегальные секс-игрушки Новости туризма

В китайских отелях предлагают нелегальные секс-игрушки

26.04.2011

В китайских отелях предлагают нелегальные секс-игрушки

В одном из китайских отелей турист из США с удивлением обнаружил сексуальные игрушки, упаковку которых украшала актриса Миши Бартон, звезда сериала "Одинокие сердца". Как выяснилось, в Китае "вибрационные кольца" с голливудской знаменитостью можно также купить во многих магазинах и аптеках. 

Турист же нашел эти пикантные предметы в номере дорогого отеля среди полотенец, мыла, халата и тапочек - обычного гостиничного набора для постояльцев. Видимо, китайские отельеры хотят таким образом сделать проживание в номерах особенно приятным и запоминающимся, пишет РБК.

Секретарь актрисы подтвердил, что Бартон никогда не давала согласия на использование ее имени или фото в рекламе подобных товаров, и теперь за дело возьмутся адвокаты.

Вместе с тем, по данным издания allvoices.com, отсудить что-либо будет непросто, поскольку товары распространялись только в Китае: одно только делопроизводство займет долгие годы. Американская же пресса, в свою очередь, интересуется, какую еще звезду выберет азиатский бизнес для привлечения клиентов.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»