Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Между Россией и Марокко запустят первый прямой рейс Новости туризма

Между Россией и Марокко запустят первый прямой рейс

17.02.2011

Между Россией и Марокко 15 марта откроется прямое авиасообщение. Как сообщил посол Кролевства Марокко в РФ Лешехеб Абделькадер, сообщил, что авиакомпания Royal Air Maroc запускает регулярный рейс по маршруту КасабланкаМоскваКасабланка.
До сих пор из России летали только чартеры в Агадир. По мнению г-на Абделькадера, с введением регулярного рейса для россиян станут доступны другие курорты Марокко, например, Мазаган, расположенный в 70 км от Касабланки. Речь шла не только о пляжном отдыхе, но и о посещении имперских городов, исторических и культурных памятников, об активном туризме в Марокко, до сих пор не очень популярном у наших туристов.

Генеральный директор Royal Air Maroc Абдеррафия Зуитен рассказал, что для начала планируется три рейса в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям из Шереметьево, терминал Е. В дальнейшем, через год-два, полеты собираются сделать ежедневными. Стоимость билетов 14800 руб. в оба конца, причем в рекламных целях эта цена будет зафиксирована на три месяца - с 15 марта до 15 июня. Г-н Зуитен гарантирует максимально комфортный перелет, в том числе русскоязычный персонал на борту.





Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»