Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Из Японии выехали все российские туристы Новости туризма

Из Японии выехали все российские туристы

14.03.2011

Последняя организованная группа российских туристов покинула Японию в понедельник, сообщает МИД РФ.
«Сегодня, 14 марта, в Москву вылетела последняя организованная группа российских туристов. Данные об индивидуальных туристах уточняются», - говорится в сообщении МИД РФ.
Консульским работникам, ранее направленным в город Сэндай (провинция Мияги), где находится наибольшее количество наших граждан, нуждающихся в помощи, а телефонная связь с которым практически отсутствует, удалась выяснить судьбу экипажа теплохода «Хризолитовый», выброшенного на мель в порту Офунато.
Согласно данным МИД РФ, один из членов экипажа, Виталий Лизов, госпитализирован с переломом ноги. Остальные моряки не пострадали и находятся в безопасности.
«По состоянию на 9.00 (московское время) 14 марта сведений о других российских гражданах, пострадавших от стихийного бедствия, не поступало», - сообщает МИД РФ.
По его информации, поддерживаются контакты с посольствами стран СНГ, оказывается помощь в выяснении судьбы и возвращении на родину их граждан, находящихся в Японии.
МИД России настоятельно подтверждает рекомендацию российским гражданам воздерживаться в ближайшее время от поездок в Японию с туристическими и иными личными целями.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»