Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Катание на слонах закончилось серьёзными травмами для туристов Новости туризма

Катание на слонах закончилось серьёзными травмами для туристов

20.02.2011

Катание на слонах закончилось серьёзными травмами для туристов

Южнокорейские туристы, пожилая супружеская пара, получили серьёзные травмы в Джайпуре во время катания на слоне. Слон, на котором они ехали, вступил в драку с другим слоном. В ужасе туристы спрыгнули со спины разъяренного животного. 

"Доль Квон (56 лет) и Ким Ён Сук (53 года) отправились на экскурсию в Форт Амбер в 9 утра. Через некоторое время после начала прогулки другой слон взбесился", - сообщил полицейский агентству IANS. Спрыгнув со спины слона, женщина получила травму головы, а мужчине слон серьёзно повредил ногу, наступив на неё. 

Амбер Форт известен своим уникальным сочетанием индуистской и мусульманской архитектуры 16-го века. Туристы очень любят отправляться туда на слонах, несмотря на то, что уже не раз эти животные внезапно проявляли агрессию, что приводило к гибели пассажиров. Последний такой случай произошел в 2005 году.

Защитники животных указывают на то, что местные погонщики слонов используют очень жестокие методы дрессировки, держа огромных зверей в боли и страхе. Слонов бьют и держат в цепях, а когда их выводят работать к туристам, то там используют их силу до изнеможения, невзирая на усталость животных.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»