Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В Австралии теперь есть город «Скорость убивает» Новости туризма

В Австралии теперь есть город «Скорость убивает»

21.02.2011


В Австралии появился город, который должен напугать лихачей - «Speed kills» (Скорость убивает). Раньше город назывался просто – «Speed» (Скорость), однако власти решили бороться с лихачеством на дорогах. Надпись «Скорость убивает» теперь красуется на приветственных щитах при въезде в этот небольшой город на юго-востоке страны. Несмотря на то, что ежегодно в Австралии происходит значительно меньше ДТП, чем в странах Европы и Азии, власти страны серьезно относятся к данной проблеме. По итогам прошлого года, количество людей, погибших в Австралии в результате дорожных происшествий, лишь немного превысило одну тысячу человек. В КНР, которая является «лидером» в печальной статистике, за 2010 год погибло более 100 тысяч человек. В России за аналогичный период эта цифра составила около 40 тысяч человек.
Пока новое броское название австралийского города вводится сроком на один месяц, но если в течение этого времени количество ДТП заметно снизится, власти города обещают оставить его насовсем.






Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»