Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В Северной Корее у туристов изымают мобильные телефоны Новости туризма

В Северной Корее у туристов изымают мобильные телефоны

22.02.2011

Власти КНДР запретили туристам звонить за пределы страны. Причиной тому стали волнения на Ближнем Востоке, в которых большую роль сыграли мобильные средства связи.
С января в Северной Корее у иностранцев изымают на границе их телефоны, получить которые обратно можно только при выезде из Кореи. При этом до сих пор иностранцам предоставляли право взять в аренду другие телефоны, прокатом которых занималась компания, созданная при участии египетской фирмы мобильной связи «Ораском Телеком». С таких мобильных телефонов туристы могут звонить друг другу и за границу, однако с их помощью нельзя было связаться с мобильными телефонами, которые есть у граждан КНДР. Кстати, с внутренних мобильных телефонов, находящихся в распоряжении граждан КНДР, звонить за границу нельзя, сообщает южнокорейское агентство «Киодо».
Теперь же туристам, приехавшим в КНДР, перестали и в аренду давать мобильные телефоны, с которых можно позвонить за пределы страны.







Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»