Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В Бразилии введут новую классификацию отелей Новости туризма

В Бразилии введут новую классификацию отелей

10.06.2011


Бразилия вводит новую систему классификации отелей, которая носит название SBClass. Сообщение о введение новой реформы было озвучено министром туризма Бразилии Pedro Novais на пресс-конференции, состоявшейся 7 июня в Рио-де-Жанейро.
Новая система классификации была принята в рамках подготовки к Олимпийским играм 2016 года и Чемпионату мира по футболу 2014 года. Согласно новой классификации критерии оценки четырех- и пятизвездочных отелей будут более строгими.
Система выделяет семь видов гостиниц в Бразилии: отель (hotel), ранчо-отель (hotel-fazenda), исторический отель (hotel historico), гостиница (pousada) и апарт-отель (apart hotel), курорт (resort) и хостел (cama&cafe). Традиционная классификация по шкале от одной до пяти звезд по-прежнему сохраняется. Однако новая система предусматривает и более строгие требования для предприятий, которые стремятся получить наивысшую оценку своей деятельности. А также позволяет отелям, которые не получают более высоких оценок из-за недостатков в инфраструктуре, компенсировать их с помощью улучшения качества других услуг. Например, если отель не может получить высокую оценку из-за небольшого размера бассейна, то он может предложить гостям другие услуги на более высоком уровне.
Разработанная классификация по оценке бразильских отелей осуществляется пока на добровольной основе. Она будет распространяться на те гостиницы, которые заинтересованы в повышении своей конкурентоспособности, что позволит им попасть в официальный список рекомендуемых заведений, а также использовать логотип министерства туризма в своей рекламе. Прохождение классификации облегчит доступ отелей к правительственным кредитам на модернизацию и улучшение качества предоставляемых услуг, а также расширение общего номерного фонда.
По предварительным оценкам, в ближайшее время в Бразилии могут пройти переоценку своей деятельности от семи до восьми тысяч отелей. Таким образом, это поможет выявить гостиницы с лучшими условиями проживания, сервиса и других услуг.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»