Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Алле Пугачевой не подошли все отели Ялты Новости туризма

Алле Пугачевой не подошли все отели Ялты

14.06.2011

Алле Пугачевой не подошли все отели Ялты


Организаторы поездки Аллы Пугачевой на "Крым Мьюзик Фест" забраковали самые дорогие отели Ялты, сообщает 7d.org.ua. Сначала они отказались от "Виллы София", заявив, что Пугачева хочет избежать назойливого внимания папарацци.

"Алла Борисовна сначала согласилась жить у нас, но через какое-то время ее директор перезвонила организаторам и сообщила о новом решении, - цитирует crimea.comments.ua администратора "Виллы София" Евгения. – Пугачева мотивировала каприз тем, что не хочет постоянно находиться под прицелом фотокамер. С недавних пор ей больше по душе спокойный отдых, без громких ночных гуляний".

 Затем последовал отказ от "Respect Hall Resort& SPA" - выяснилось, что самые роскошные апартаменты расположены на втором этаже, и там нет лифта. Наконец, организаторам визита предложили виллу стоимостью 3 тыс. евро в сутки: переговоры длились почти месяц, но жилье так и не арендовали. В результате было решено, что Пугачева и ее окружение поселятся на время фестиваля в санатории "Нижняя Ореанда".

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»