Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Туры в Египет уже бронируют… Новости туризма

Туры в Египет уже бронируют…

22.02.2011

Туристы возвращаются в Египет, на 18 февраля ограничения на посещение страны отменили министерства иностранных дел Германии, Нидерландов, Бельгии, Дании, Италии, Швеции и Франции, сообщает сайт АТОР.
Однако МИД России пока свою рекомендацию о нежелательности посещения Египта не отменяет. Тем не менее, забронировать путевку российские туристы уже могут: большинство туроператоров открыли продажи по курортам красного моря, ориентируясь на скорое открытие направления.
Российский МИД все же еще не готов отменять свою рекомендацию не посещать Египет: «Ситуация напряженная, сложная, в том числе и в курортных районах, хотя, конечно, она отличается от той фазы, в которой находилась некоторое время назад. Тем не менее мы считаем, что, наверное, пока преждевременно говорить о том, что ситуация стабилизировалась. Будем наблюдать за ней и высказывать свои рекомендации», - заявил в четверг, 17 февраля, официальный представитель МИД России Александр Лукашевич.

Хотя российские туроператоры открывают продажи туров в Египет, однако оставив бронь, узнать точную дату своего отъезда турист пока вряд ли сможет. Несмотря на уговоры представителей турбизнеса обеих стран и диппредставителей Египта признать ситуацию в стране стабильной, ни Ростуризм, ни МИД РФ свои рекомендации не посещать Египет пока отменять не собираются.





Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»