Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Пьяный рэпер довел стюардессу до слез Новости туризма

Пьяный рэпер довел стюардессу до слез

14.03.2011

Пьяный рэпер довел стюардессу до слез

Сразу два инцидента произошло с рэпером Zee и рэперским трио N-Dupz во время полета из Лос-Анджелеса в Лондон. Некоторым пассажирам даже пришлось покинуть свои места стоимостью 5,6 тысяч долларов.

Бортпроводнику пришлось закрыть бар из-за разбушевавшегося пьяного пассажира. Вскоре после этого туда отправился Zee и попытался купить там спиртное, но ему объяснили, что это невозможно. Тогда, как говорят, рэпер заявил, что его перепутали с тем буйным пассажиром, и обвинил стюардов в расизме.

В итоге музыкант довел одну из бортпроводниц до слез. "Я не тот чертов пассажир, из-за которого были проблемы, это все потому, что мы оба черные", - кричал Zee. На этом история не закончилась. Самолет попал в зону турбулентности, и людей попросили вернуться на места. Но Дэппи из N-Dubz решил в это самое время пойти в туалетную комнату. Уговоры бортпроводников не убедили музыканты, и он направился к уборной с криком "Мне нужно в чертов туалет".

Вмешаться в ситуацию пришлось актрисе Джулии Ормонд, которая применила пару приемов из джиу-джитсу, а также боксеру Джо Кальзаге. "Это был веселый рейс", - заявили в авиакомпании Virgin.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»