Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Турция предложит туристам ненадолго стать мусульманами Новости туризма

Турция предложит туристам ненадолго стать мусульманами

28.04.2011

Турция предложит туристам ненадолго стать мусульманами

В Турции туристы могут почувствовать себя мусульманами: для них разработан специальный тур, включающий молитвы (в том числе на рассвете и в полночь) и уроки ислама. Участникам придется отказаться от алкоголя и свинины. Курение, вместе с тем, не возбраняется.

Программа называется "Мусульманин на месяц", но на первых порах длится лишь 9 дней. Если окажется, что туристы готовы на большее – следующие туры могут быть расширены до 21 дня, сообщает "Инфокс". 

Создатели уверены, что тур заинтересует тех, кто стремится расширить свои горизонты, узнать новое о другой культуре. По их данным, похожая программа "Монах на месяц", которая проходит в буддийском монастыре в Тибете, пользуется большим успехом. Разница в том, что к буддизму на Западе есть интерес. Турция хочет привлечь внимание и к своей религии.

Как пишет IslamNews, программа стартует в мае в городе Конья. Ее участники будут проживать в традиционных домиках, посетят коллективные молитвы и уроки по исламу, побывают в разных городах Турции (в том числе Стамбуле и Бурсе), будут посвящены в таинства исламской брачной церемонии, получат опыт соблюдения мусульманского поста и узнают основы каллиграфии.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»