Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



За покупку поделки в Нью-Йорке можно сесть в тюрьму Новости туризма

За покупку поделки в Нью-Йорке можно сесть в тюрьму

29.04.2011

За покупку поделки в Нью-Йорке можно сесть в тюрьму

Нью-йоркские власти рассматривают законопроект, согласно которому за покупку подделок известных брендов покупатель (не важно, местный житель или турист) будет оштрафован на $1000. Другим вариантом наказания может стать год тюремного заключения.

Маргарет Чин из администрации, под контролем которой находится Чайнатаун, заявила, что "сыта по горло скупыми туристами, заполнившими район в поисках подделок модных брендов", пишет Газета.Ru.

Как отмечает издание, сумма штрафа вполне сопоставима с ценой подлинной сумки Baroque Quilting Mini Stam от Marc Jacobs, которая составляет $1250 – так что туристу, желающему купить подделку, есть смысл задуматься.

Нью-Йорк уже в течение нескольких последних лет пытается бороться с контрафактом. Время от времени, пишут "Новости США", здесь проводятся облавы и закрываются магазины, торгующие подделками под продукцию известных брендов. По данным городских властей, за год в Нью-Йорке продается поддельных дамских сумок, бижутерии и одежды на $80 млрд, в результате город недополучает $1 млрд налогов.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»