Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Евросоюз смягчил правила провоза жидкостей на борту Новости туризма

Евросоюз смягчил правила провоза жидкостей на борту

30.04.2011

Евросоюз смягчил правила провоза жидкостей на борту

Евросоюз смягчает правила провоза жидкостей в салонах самолетов. По новым правилам, которые сегодня вступили в силу, разрешается провозить в ручной клади жидкости, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли (duty-free) на территории аэропортов стран, не входящих в ЕС, а также купленные на борту самолетов, которые принадлежат авиакомпаниям третьих стран, пишет РИА Новости.

Все жидкости, конечно, должны быть упакованы в специальные прозрачные опечатанные пакеты, а туристы должны сохранять торговые чеки.

Раньше разрешение касалось только жидкостей, приобретенных в беспошлинных магазинах одной из стран ЕС, а также в Исландии, Норвегии, Сингапуре, Малайзии, Хорватии, Канаде и США, где уровень контроля соответствует уровню Евросоюза. 

Кроме того, транзитные пассажиры, совершающие пересадку в любой стране ЕС, теперь не будут проходить повторное сканирование. В ЕС планируется полностью снять ограничения на провоз жидкостей до мая 2013 года. 

Нужно отметить, что новые правила поддержали не все страны ЕС. Франция, Италия, Бельгия, Великобритания и Швейцария не торопятся с нововведениями, сообщают "Вести". 

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»