Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Турция начала отказываться от системы "все включено" Новости туризма

Турция начала отказываться от системы "все включено"

03.05.2011

Турция начала отказываться от системы "все включено"

Турецкая сеть отелей Rixos с 1 мая отменила систему "все включено" ("аll inclusive") в одном из своих отелей. Туроператоры считают, что в результате гостиница потеряет множество клиентов, ведь купить тур и не думать о дополнительных тратах на еду - к этому привыкли отдыхающие не только из России, но и Англии и Германии. 

Вместе с тем, для гостиниц такая услуга связана с большими издержками на содержание персонала и не окупается, говорят отельеры. А Rixos, заявивший о планах по отказу от системы "все включено" еще в прошлом году, решительно меняет и свою туристическую стратегию.

Теперь в гостиницах ждут VIP-клиентов – то есть тех, кто ценит не "шведские столы", а изысканную кухню; тех, кто посещает ресторан в костюмах, а не в шортах, тапочках и купальниках, сообщает BFM.ru.

Если эксперимент окажется удачным, Rixos отменит "all inclusive" не только в пилотном отеле (он расположен в Бодруме), но во всей сети в Анталии. Российский союз туриндустрии в этой связи напоминает, что Турция давно говорит о том, что хочет привлекать не "дешевых туристов", а «дорогих и качественных». Но радужных перспектив эксперты этому нововведению не сулят: на массовом направлении отдыха просто нет достаточного количества состоятельных людей.

Поэтому обычным туристам нет повода бить тревогу: большинство несетевых отелей Турции сохраняют систему "все включено", а министерство туризма этой страны уверяет, что полной отмены популярного сервиса они в любом случае не допустят.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»