Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Россия: авиакомпания «Трансаэро» переодела стюардесс Новости туризма

Россия: авиакомпания «Трансаэро» переодела стюардесс

03.05.2011


27 апреля 2011 года в Москве в «Tatler Club» состоялся первый показ новой формы одежды персонала авиакомпании «Трансаэро», сообщает пресс-служба компании.
Это уже третья форма в истории «Трансаэро», которая в этом году отмечает свое 20-летие. Новую форму авиакомпании отличают особая элегантность, нарядность, подчеркнутое внимание к деталям и аксессуарам. Она выполнена в сине-красно-белых цветах – фирменных цветах «Трансаэро».

По традиции новая форма разрабатывалась в коллективе авиакомпании и получила полное одобрение ее персонала. Ведь она не только очень красивая - в ней удобно работать в небе и на земле, в любых климатических условиях.
Характерно, что на подиуме форму партнерам «Трансаэро» демонстрировали не приглашенные модели, а бортпроводницы и пилоты авиакомпании.
Мнение всех собравшихся было единодушным – новая форма станет прекрасным подарком пассажирам и коллективу авиакомпании.
Генеральный директор «Трансаэро» Ольга Плешакова подчеркнула, что новая форма стала символом прекрасного возраста компании и ее уверенного развития. Она органично сочетает в себе верность традициям и инновационность. Новая форма будет введена в июне и станет первым из целого ряда нововведений, которыми авиакомпания порадует клиентов в год своего 20-летия.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»