Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Тайский курорт уносит жизни одну за другой Новости туризма

Тайский курорт уносит жизни одну за другой

16.03.2011

Тайский курорт уносит жизни одну за другой

На курорте Чанг-Май (Chiang Mai, Северный Таиланд) при схожих обстоятельствах за последний месяц погибло уже шесть туристов. В этой связи Великобритания, Новая Зеландия и США активно добиваются расследования. Теперь к ним, по-видимому, присоединится и Франция – шестой жертвой стала скончавшаяся недавно гражданка этой страны.  

Как сообщает Турпром, менее чем за три недели здесь умерло четыре туриста: супруги-пенсионеры из Великобритании, одна путешественница из Новой Зеландии и жительница самого Таиланда, приехавшая из другого города. Все четверо были постояльцами гостиницы Downtown Inn, где и заболели. 

В частности, 3 февраля в ванной комнате своего номера была обнаружена 47-летняя гражданка Таиланда. Буквально на следующий день умерла 23-летняя туристка из Новой Зеландии. Она проживала в гостинице вместе с двумя друзьями, которым удалось выжить. Друзья сообщили, что перед тем все они испытывали какое-то недомогание. Про 70-летних британцев известно, что они въехали в гостиницу 9 февраля, а спустя 10 дней были обнаружены без признаков жизни у себя в номере.  

Затем умерла 33-летняя американка. И хотя она проживала в другой гостинице – обстоятельства ее смерти были схожими. Вскрытие показало, что у всех погибших был сердечный приступ – и это при том, что, за исключением пенсионеров, никто из них ранее на сердце не жаловался.

Шестая жертва – 22-летняя туристка из Франции - также жила в другом отеле, сообщает Television New Zealand. Но, как и у предыдущих жертв, причиной ее смерти стали проблемы с сердцем.

Представитель администрации отеля Downtown Inn Винай Юлсири (Vinai Julsiri) утверждает, что вереница летальных исходов - не более, чем совпадение. Он отрицает возможность пищевого отравления или бактериальной инфекции в гостинице.

Однако дипломатические миссии не удовлетворились этим объяснением и требуют самого строгого расследования. В свою очередь, эксперты, к которым посольства обратились за консультацией, говорят, что инфекция вполне может стать причиной стремительного воспаления сердца, приводящего к приступу.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»