Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Япония: лучшие японские бани Токио Новости туризма

Япония: лучшие японские бани Токио

05.05.2011


Jinata Onsen
Специально для CNN обычная служащая офиса и большой специалист в японской бане – онсене Бенико Ямада (Beniko Yamada) представила 8 лучших онеснов Токио. За всю свою жизнь Ямадо посетила 3 750 онсенов, да именно столько. Итак, список восьми самых лучших онсенов Токио, где можно понежиться в минеральной весенней воде.
1. Jinata Onsen (остров Shikine)
Остров Shikine Island расположен в Тихом океане в 160 километрах к югу от Токио, но административно относится к Токио. Jinata Onsen, название от слов «земля» и «змея», выглядит как серпантин. Изумительная вид на окружающую природу и оранжевая вода, заставляют усомниться что это действительно территория Токио. Этот онсен очень популярен и у местных и у приезжих, особенно тем, что естественная ванна появляется здесь с приливом. Потоки горячей минеральной воды смешиваются с прохладной водой из океана, что делает купание здесь неповторимым. Такой микс онсена-океана создает удивительные ощущения. Здесь все естественно, просто и в то же время необычно, душа нет, купаться можно в купальных костюмах.
2. Matsugashita Miyabi-yu (остров ShikineI)
В онсене круглосуточный сервис, расположен он на острове Shikine, рядом с портом. Купаются здесь и мужчины и женщины вместе, в купальных костюмах. Открыт постоянно, лишь периодически закрывается на генеральную уборку. Здесь еще есть ванна только для ног, для тех кому лень переодеваться в купальный костюм.

3. Uramigataki Rotenburo (остров Hachijo)
Онсен Uramigataki Rotenburo это как принять ванну посреди тропического рая. Расположен в 290 километрах южнее Токио, Hachijo-jima это один из семи островов в цепи Izu. Здесь почти всегда теплая погода, одно из лучших мест для онсенов. Внешне все очень просто, онсен покрыт простой крышей и окружен зеленью, виноградными лозами. Управляется местными властями, купаться здесь можно всем в купальных костюмах.

4. Yunohama Rotenburo (остров Niijima )
Остров Niijima известен своими пляжами с белым песком и серфингом. Бесплатная ванна Yunohama в древне греческих мотивах расположена прямо на пляже в пяти минутах ходьбы от порта. Это уникальная архитектура онсен очень привлекательна и хорошо сделана. Yunohama популярный онсен среди молодежи и пожилых, обеих полов, вообщем один из любимых.

5. Setagaya Onsen Sanga-no-yu (Tokyo)
Онсен с видом на гору Фуджи. Setagaya Onsen Sanga-no-yu – часть спортивного клуба, который расположен в доме, принадлежащем когда-то клану Mito Tokugawa. Это зеленый оазис среди шумного, современного Токио.

6. Asahi-yu (Yokohama)
Вода в этом онсене как кофе с молоком. Даже местные жители удивляются, тому количеству бань, которые можно найти в Иокогаме, но Asahi-yu особенный. Онсен расположен в старом здании с традиционной черепичной крышей и неоновой вывеской, в котором гости возвращаются назад на десятилетие. Но главная отличительная черта это темная минеральная вода из источника, да и цены приемлемые.

7. Musashikoyama onsen Shimizu-yu (Tokyo)
Shimizu-yu один из лучших онсенов Токио здесь есть ванны желтой и черной водами. «Золотая ванна» ( The ogon no yu) реновированна предназначена для терапевтических процедур, насыщена железом и массой полезных минералов. После «золотой ванны» гости могут нырнуть в единственную в Токио ванну с живительной черной водой.

8. Tokigawa onsen (Saitama)
Tokigawa в горах Saitama, с самой щелочной горячей водой в Японии. Хотя онсен называется Ryokan Tokigawa, это не отель. Это изящное помещение скрытое в горах, рассчитанное на прием четырех групп в день ( в стоимость посещения, кроме купания входит питание). После такой ванны кожа становится бархатистой и гладкой как шелк, что делает данный онсен особенно любимым дамами.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»