Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Испания: общенациональная забастовка может привести к закрытию аэропортов в апреле Новости туризма

Испания: общенациональная забастовка может привести к закрытию аэропортов в апреле

03.03.2011

Испанские профсоюзы планируют общенациональную забастовку, которая может привести к закрытию всех аэропортов страны, сообщили СМИ Испании.
Забастовка планируется на 22-25 апреля, то есть на время проведения католической Пасхи, когда активно путешествуют и сами испанцы, и тысячи иностранных туристов. Волнения среди работников аэропортов связаны с предстоящей частичной приватизацией государственной корпорации, эксплуатирующей аэропорты.
Напомним, последняя забастовка, которая серьезно осложнила жизнь пассажиров в испанских аэропортах, прошла в декабре 2010 года. Испанское правительство вынуждено было объявить чрезвычайное положение, так как забастовка практически парализовала движение в стране. К разрешению коллапса пришлось привлечь военных, которые взяли на себя контроль за работой аэропортов.
Нынешняя забастовка, тем не менее, как пишут СМИ, должна пройти более цивилизованно. Во-первых, в прошлый раз авиадиспетчеры даже не предупредили о готовящейся забастовке, сейчас у всех есть возможность к ней подготовиться. Во-вторых, сейчас планируют бастовать грузчики и пожарные, так что размах бедствия должен быть меньше.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»