Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Авиакомпания Ryanair планирует купить российские самолеты Новости туризма

Авиакомпания Ryanair планирует купить российские самолеты

03.03.2011

Авиакомпания Ryanair планирует купить российские самолеты

Авиакомпания Ryanair начала переговоры с российской Объединенной авиастроительной корпорацией о возможном заказе самолетов для своего парка.

Бюджетная ирландская авиакомпания Ryanair ведет переговоры с российской Объединенной авиастроительной корпорацией и китайской Comac о возможном заказе самолетов MS-21 или C919.

По словам исполнительного директора авиаперевозчика Майкла О’Лири, обе компании выражают свою заинтересованность в проекте, но четкой позиции по ценовым предложениям и срокам поставки самолетов пока нет, сообщает Aviation Week.

«Убедить пассажиров летать на самолетах российского или китайского производства будет нетрудно. Пассажиры хотят, чтобы самолеты были безопасными, достаточно новыми и летали по графику», – подчеркнул О’Лири.

В настоящее время Ryanair летает на Boeing 737-й модели и только что получила свой трехсотый новый самолет 787-800. В конце 2009 года авиакомпания отказалась от своего заказа на еще один Boeing 737, так как стороны не смогли договориться по условиям. Тогда Ryanair предпочла отказаться от расширения парка машин и не вести переговоры с другими авиастроителями.

Представители Boeing в настоящее время заявляют, что, возможно, не будут модернизировать 737-ю модель, а займутся разработкой новой модели, которая увидит свет в 2019–2020 году.

Сейчас среди возможных претендентов получить заказ от Ryanair и, таким образом, обновить парк не слишком новых Boeing 737 и Airbus А320 выступают самолеты MS-21 Объединенной авиастроительной корпорации России и С919 китайской фирмы Comac. Ryanair также присматривается и к модернизированному Airbus А320 Нео.

В интервью Aviation Week глава Ryanair был скептичен в отношении желания пассажиров летать на российских или китайских самолетах и по поводу того, что производители построят самолеты в срок, к 2017 году.

Для компании Ryanair покупка самолетов новой модели станет большим шагом вперед, в то время как переговоры с Boeing пока зашли в тупик.

Евромаг



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»