Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Еще один туроператор задолжал миллионы долларов Новости туризма

Еще один туроператор задолжал миллионы долларов

05.03.2011

Еще один туроператор задолжал миллионы долларов

Туроператор "Фостур ПТС" задолжал авиакомпании "Трансаэро" $3,3 млн. По этой причине авиаперевозчик официально объявил о разрыве партнерских отношений, пообещав взыскать долг через суд, а также инициировать уголовное дело о мошенничестве. 

Как говорится в пресс-релизе "Трансаэро", долги "Фостура" начали накапливаться с осени прошлого года. При этом только $572 тысяч из них покрыты банковской гарантией.

"Трансаэро", заботясь об интересах пассажиров, купивших турпакеты с билетами авиакомпании у данного оператора, терпеливо ожидала выплаты долга, но "Фостур" продолжал пользоваться ее услугами, не спеша переводить за них деньги или высылая недостоверные платежные поручения. 

Прекратив отношения с туроператором, "Трансаэро" уверяет, что все туристы, находящиеся сейчас за рубежом, будут в установленные сроки возвращены ее рейсами в Россию. 

Как сообщает RATA-news, Российскому союзу туриндустрии уже неоднократно приходилось заниматься проблемами клиентов "Фостура". С начала февраля туристы начали активно жаловаться на туроператора, который несвоевременно переводил отелям деньги. Уже прилетев на отдых, путешественники выясняли, что отель не оплачен, и им приходилось платить на месте повторно. Правда, в конечном итоге туроператор деньги переводил, и ситуация благополучно разрешалась.   

В самом "Фостуре" это объяснили техническими проблемами, возникшими с базой данных взаиморасчетов. Сейчас туроператор рассаживает своих клиентов на рейсы других авиакомпаний, но не теряет надежды договориться с "Трансаэро" о реструктуризации долга. 

Международный туроператор "Фостур ПТС" организует поездки по всему миру, от Бразилии до Италии. Главный офис компании находится в Москве, филиал есть в Екатеринбурге.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»