Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Сауны и спа в аэропорту сделают поездку более приятной Новости туризма

Сауны и спа в аэропорту сделают поездку более приятной

05.03.2011

Сауны и спа в аэропорту сделают поездку более приятной

После регистрации в аэропорту или между перелетами пассажирам всегда хочется с пользой провести время. Многие авиаузлы предлагают путешественникам дополнительные услуги, и вместо того, чтобы слоняться по зданию в ожидании рейса, можно поплавать в бассейне или сходить в библиотеку, пишет MonstersAndCritics.

Например, в аэропорту Хельсинки есть спа-салон и четыре вида сауны. Сервис доступен для всех, кто летит из Европы в Азию. При этом из салона открывается панорамный вид на весь авиаузел. Из аэропорта Кеблавик в Исландии можно за 20 минут добраться до горячих источников.

Авиаузлы в Мюнхене и Гамбурге предлагают уставшим странникам услуги массажа. В мюнхенском и франкфуртском аэропортах есть солярий, а в дюссельдорфском - спа-салон. Стоит отметить, что салоны спа имеются в большинстве авиаузлов Азии - Сингапуре, Инчхоне и Гонконге. Сингапурский аэропорт также предлагает пассажирам поплавать в бассейне на крыше.

Если же туристы желают отдохнуть не телом, а духом, это можно сделать в авиаузле Амстердама. Там есть библиотека с книгами, DVD и СD-дисками на 29 языках. Забирать книги оттуда нельзя, но скачать копию на ваш ноутбук - можно, причем совершенно бесплатно.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»