Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Аэропорт в Сочи не работает третий день Новости туризма

Аэропорт в Сочи не работает третий день

07.05.2011

Аэропорт в Сочи не работает третий день

Сложные метеоусловия продолжаются в Сочи, где в пятницу, 6 мая, было отложено 27 пассажирских рейсов. Неблагоприятная для полетов погода прогнозируется и на субботу 7 мая, сообщили в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация).

Росавиация рекомендует всем пассажирам, планирующим в течение ближайших суток вылет из/в Сочи, заблаговременно связаться с авиакомпаниями для получения информации о статусе рейсов, сообщает РБК. Сейчас очереди на вылет ожидает более двух десятков рейсов. На данный момент имеется официальная информация о вылете только одного рейса - Turkish Airlines. 

Циклон бушует над самым крупным российским курортом с 5 мая: проливные дожди и туман сильно усложнили передвижение по городу, во многих местах выстроились многочасовые дорожные пробки. Обильные осадки стали причиной подъема воды в местных реках. Кроме того, низкая облачность и туман сделали невозможной отправку и прием авиарейсов. По данным ИА Regnum, рейсы, вылетевшие 5 мая в сочинском направлении, посадили в Краснодаре.

Руководству аэропорта даны поручения по своевременному и оперативному информированию пассажиров о движении авиарейсов и оказанию необходимой помощи всем нуждающимся, подчеркивает Росавиация.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»