Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Десять самых лучших ресторанов Парижа Новости туризма

Десять самых лучших ресторанов Парижа

10.05.2011


Le Meurice
В Париже находятся одни из лучших ресторанов мира. Писатель Александр Лобрано (Alexander Lobrano), специалист в кулинарии, выбрал лучшие из лучших, со звездами Мишлен в том числе, сообщает Guardian.

1. Le Meurice
Ресторан при отеле Hotel Meurice, здесь гости смогут отведать лучшую французскую кухню в роскошной обстановке. • 228 rue de Rivoli, 1st, 33 1 44 58 10 10, lemeurice.com. Métro: Tuileries. С понедельника по пятницу открыт на ланч и обед, средний счет 200 евро.

2. L"Astrance
Ресторан обладает тремя звездами Мишлен, совершенно точно можно сказать, что разочарованными из него гости не уйдут Шеф-повар Pascal Barbot предлагает в ресторане высокую французскую кухню. • 4 rue Beethoven, 16th, 33 1 40 50 84 40. Métro: Passy. Открыт на ланч и обедсо вторника по пятницу, средний счет за ланч 80евро, за обед 200 евро.

3. Huitrerie Regis
Здесь можно отведать лучшие свежие устрицы в Париже, привезенных из Marennes-Oléron. • 3 rue de Montfaucon, 6th, 33 1 44 41 10 07, huitrerieregis.com. Métro: Mabillon or Saint Germain des Pres. Со вторника по воскресенье открыт на ланч и обед, средний счет 35 евро.

4. Macéo
В ресторане особенно понравится поклонникам вегетарианства, здесь предлагают блюда из овощей и экзотические блюда из морепродуктов. А интерьер заведения поражает роскошью.• 15 rue des Petits-Champs, 1st, 33 1 42 97 53 85, maceorestaurant.com. Métro: Pyramides or Palais Royal. Открыт на ланч и обед понедельника по пятницу, закрыт в воскресень, комплексный обед 33 евро(вегетарианский),средний счета à la carte €60.

5. Spring
В ресторане шефствует уроженец Чикаго (США) Дэниел Роз (Daniel Rose). Американец предлагает гостям разнообразную кухню, начиная с блюд Страны Басков до гриля как в Новой Каледонии. В ресторане есть «винный буфет»(бар)• 6 rue Bailleul, 1st, 33 1 45 96 05 72, springparis.fr. Métro: Louvre-Rivoli. Открыт на обед со вторника по субботу, средний счет 150 евро.
6. Les Tablettes
В ресторане шефствует молодой повар Жан-Луи Номикос (Jean-Louis Nomicos). В необычном интерьере заведения подают блюда современной французской кухни с прованским акцентом. • 16 avenue Bugeaud, 16th, 33 1 56 28 16 16, lestablettesjeanlouisnomicos.com. Métro: Victor Hugo. Открыт ежедневно на ланч и обед, Ланч 58 евро, à la carte €90.
7. Le Stella
В ресторане, который не принадлежит ни одной крупной корпорации, как это сейчас обычно бывает, гости могут насладиться традиционной французской кухней. Можно сказать старой доброй французской кухней: луковым супом, бараниной, морепродуктами. • 133, avenue Victor Hugo, 16th, 33 1 56 90 56 00. Métro: Victor Hugo. Открыт ежедневно на ланч и обед, средний счет 45 евро.

8. Thoumieux
Шеф-повар Jean-Francois Piège, раньше работал в гламурном ресторане Les Ambassadeurs в отеле Hotel de Crillon, вот уже два года, как он шефствует в Thoumieux. Здесь гостям предлагают изысканное «казуле», наряду с паэльейс лобстерами, лангустыми и многим другими деликатесами. Молодой шеф реализует свой талант весьма оригинально.
• 79 rue Saint Dominique, 7th, 33 1 47 05 79 00, thoumieux.fr. Métro: La Tour Maubourg. Открыт ежедневно только на обед, средний счет 75 евро.

9. Yam"Tcha
Шефствует в ресторане дама, что достаточно редкое явление. Аделин Граттард (Adeline Grattard), влюбилась в азиатскую кухню, будучи в Гонконге. Гостей здесь удивят разнообразием сортов чая, предложив самый подходящий к выбранному блюду. Блюда не оставят равнодушными Аделин подает весьма необычные это и жаренные эскалопы в зеленом чесночном соусе и мороженое с авокадо и марракуей и многое другое, что принесло ей звезду Мишлен. • 4 rue Sauval, 1st, 33 1 40 26 08 07. Métro: Louvre-Rivoli. Открыт на ланч и обед со среды по субботу, в воскресенье только на обед. Комплексный обед 50-85 евро.

10. Ze Kitchen Galerie
Ресторан выглядит практически также, как находящаяся рядом художественная галерея, интерьер украшают предметы современного искусства. Шеф-повар Уильям Ледо (William Ledeuil) предлагает интригующий микс блюд современной французской кухни и экзотические азиатские блюда, а также блюда весьма ориганльные. • 4 rue des Grands-Augustins, 6th, 33 1 44 32 00 32, zekitchengalerie.fr. Métro: Odeon. Открыт на ланч и обед с понедельника по пятницу, Средний счет €55.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»