Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Бельгия: в Брюсселе открылся собачий бар Новости туризма

Бельгия: в Брюсселе открылся собачий бар

11.05.2011


В Брюсселе открылся первый бар для собак. Это наверно первое общественное место в Европе, где собакам можно сидеть не только за столом, но и на столе.
Меню для четвероногих богатое: биопаштеты, всевозможные деликатесы и специальное безалкогольное пиво.
«Туту-бар» («туту» по-французски: «пёсик») работает как обычное вечернее заведение: с конца рабочего дня до последнего посетителя. Вход с хозяевами разрешен, для них в меню - человеческие версии блюд. Но главное в баре, конечно, не еда. Дело происходит в Бельгии. Значит, самый популярный напиток - пиво. "Мы обратились во множество пивоварен, и в одной из них согласились сварить пиво для собак без газа и со вкусом косточек. Компания пока пожелала остаться неизвестной: хотят посмотреть, как пройдет первый день, - поясняет Ория Аглам. - И если все будет хорошо, то они начнут производить собачье пиво в промышленных масштабах".
На открытие собрались собаки всех окрасов, размеров, пород и профессий. Собачье пиво сварено «лучшими бельгийскими пивоварами». Это уже о многом говорит. Оно не содержит алкоголя и, как заверили, абсолютно безопасно для людей. Правда, на запах и на вкус, скорее, напоминает мясную похлебку. Нет, все-таки хозяевам этот сорт совершенно не подходит.
Да и главные гости к напитку остались равнодушны: питьевая вода после трапезы шла нарасхват, а вот к пиву никто из гостей даже не притронулся. Так что Бельгия, похоже, так и останется страной, где пиво пьют только люди.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»