Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Туристические вертолеты в Бруклине запрещены Новости туризма

Туристические вертолеты в Бруклине запрещены

16.05.2011

Туристические вертолеты в Бруклине запрещены

Вид на Бруклин с вертолета - за такую услугу регулярно платили столь многие туристы, что власти в итоге запретили такие воздушные прогулки. Причина - в многочисленных жалобах жителей на то, что шум пропеллеров сводит их с ума и повреждает окна.

“Достаточно!”, - заявил сенатор штата Дэниел Сквадрон, которого поддержали и другие представители властей. Конфликт вокруг вертолетов развернулся в 2010 году - до этого вертолетная станция на ходилась на Уэст-сайде в Манхеттене, а после её закрытия полёты переместились ближе к Бруклину.

“Живем как будто в зоне военных действий, и в небе всегда не менее трех вертолетов одновременно”, - говорят жители. Ветеран вьетнамской войны жалуется на частые "флеш-бэки", спровоцированные звуком пропеллера. 

Полет на вертолете стоил от $200 до $900, и этот источник дохода подпитывал городскую казну. Решить проблему власти пытались по-разному, в частности, пытались сделать полеты более удаленными от жилых районов. Теперь же вертолетные экскурсии вовсе запретят.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»