Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Американский журнал составил список лучших отелей мира Новости туризма

Американский журнал составил список лучших отелей мира

23.05.2011

Американский журнал для путешественников Conde Nast Traveller составил список лучших отелей 2011 года. Журналисты издания изучили сотни отелей в 30 странах мира – от Аргентины до России – и выбрали из них 65 лучших. В список попали 23 европейские гостиницы, из которых пять расположены в Италии, что делает эту страну лидером по числу лучших отелей.
Первый итальянский курорт, попавший в перечень Conde Nast Traveller, – открытый в мае прошлого года Borgo Egnazia. Эта гостиница расположена в самом восточном регионе Италии – Апулии – на адриатическом побережье. Стоимость суточного проживания в двухместном номере начинается от 215 евро, посещать курорт эксперты Conde Nast Traveller советуют в апреле или мае, когда начинают цвести маки на расположенных поблизости полях, или в сентябре, когда «море еще теплое, но основная масса отдыхающих уже уехала».
В сентябре, «когда закат все еще прекрасен», сотрудники журнала рекомендуют остановиться в Capri Tiberio Palace на острове Капри. Исследователям полюбились террасы с видом на море и еда в местном ресторане. Но особо это место среди остальных выделяется благодаря спа, где посетители смогут окунуть себя в апельсиновый раствор. Кстати, Capri Tiberio Palace – одно из двух в мире мест, предлагающих такую услугу.

Любое время года, кроме жарких и влажных июля и августа, будет идеальным для остановки в Grand Hotel Villa Cora во Флоренции. Расположенная за городом вилла станет идеальным местом для того, чтобы отдохнуть от толп туристов в городе, но с возможностью созерцать Флоренцию с балконов отеля.
Лучшим отелем Сицилии Conde Nast Traveller признал Metropole Taomarina, куда журналисты советуют ехать в любое время в летнем сезоне. Впрочем, поздний октябрь тоже будет идеальным временем для того, чтобы закрыть сезон. И последний итальянский отель списка – Principe Forte Dei Marmi в Тоскане. Отдыхать в его номерах стоимостью 450 евро в сутки лучше всего в августе. Впрочем, июнь и сентябрь хоть и прохладнее, но хорошо подойдут тем, кто хочет тишины и покоя.
Второе место по числу отелей, попавших в рейтинг журнала, досталось Франции – эксперты выбрали для посещения в этом году четыре ее гостиницы. Самая «демократичная» из них – парижский Seven Hotel, «всего» 167 евро за сутки в двухместном номере. Когда ехать? В течение всего года, хотя темные коридоры и бархатные диваны будут казаться особенно приятными в зимнее время года.
Два других парижских отеля, попавших в список, – Le Royal Monceau Raffles и Shangri-La Hotel. Сутки проживания в первом из них обойдутся в 780 евро, во втором – на 30 евро дешевле. Останавливаться в Le Royal Monceau Raffles журналисты советуют в течение всего года, а Shangri-La особенно интересна весной или летом из-за вида, открывающегося на город с террас.
Расположенный на Лазурном Побережье Muse Ramatuelle особенно рекомендуют посещать в июне, до есть до того, как в регион на отдых прибудут европейские политики, или в сентябре, когда пляжи уже опустеют.
Британия представлена в списке Conde Nast Traveller тремя гостиницами. Coworth Park в Беркшире идеально подойдет для любителей игры в поло. Правда, для этого посещать гостиницу нужно с апреля по сентябрь – когда сезон по поло в разгаре. А лондонские The Savoy и W London Leicester Square рекомендованы для круглогодичного посещения.

В Греции и Турции журналисты нашли по две гостиницы, которые смогли порекомендовать своим читателям. На Балканах это Kinsterna Hotel&Spa и The Romanos – оба расположены на полуострове Пелопоннес.
В Турции оба отеля расположены в Стамбуле – это The House Hotel Nisantasi и Pera Palace Hotel, который открылся в прошлом году после реконструкции, обошедшейся в 23 млн евро.
Лучшим отелем Бельгии признан Tenbosch House в Брюсселе. Берлинский Soho House рекомендован для остановки в столице Германии. Черногорский Aman Sveti Stefan стал лучшим в этой бывшей югославской республики. Причем он особенно рекомендован для отдыха в июне и сентября, когда «большие яхты из России и Италии» уже, как правило, покидают регион.
The Grand Amsterdam стал лучшим в Нидерландах, в Португалии советуют остановиться в Vidago Palace, в Испании – в Cap Rocat на Майорке, а Nobis Hotel признан лучшим в Стокгольме.
А в Москве Conde Nast Traveller особо выделил Radisson Royal Hotel (бывшая гостиница «Украина»). Места в рейтинге эта гостиница удостоилась за панорамные виды на Москву-реку и Белый дом. Исследователи обещают, что этот отель не оставит равнодушным никого, кто ищет роскошь в сочетании с историей. Посещать российскую столицу журналисты советуют в течение лета, когда «в Москве мертвый сезон» и идеальная для экскурсий погода.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»