Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В американских отелях убирают ванные Новости туризма

В американских отелях убирают ванные

24.05.2011

Представители американских отелей решили, что душ лучше ванной. В настоящий момент «Holiday Inn» переоборудует ванные комнаты в своих гостиницах. Если раньше в 95% гостиниц этой сети присутствовали ванны, то сегодня эта цифра упала до 55%. Представители сети «Holiday Inn» считают, что в их отелях останавливаются в основном бизнес-туристы, у которых каждая минут – на вес золото. Такие люди предпочитают принимать душ, который позволяет сэкономить время. Именно с этой целью было решено поставить в ванных комнатах шикарные душевые кабины. Конечно, ванные не исчезнут полностью. В люксах по-прежнему будут ванные. Ванны будут оставлены еще в гостиницах, которые нацелены в основном на отдыхающих, нежели на бизенс-туристов.
Эту идею поддерживает и старший вице-президент по разработке проектов крупной сети отелей «Marriott» Билл Барри: «Большинство бизнесменов предпочитают принимать душ, что называется, на ходу». В отелях сети «Marriott» используются бескаркасные душевые кабины со стеклянными дверями, которые визуально сделают ванную комнату больше и просторнее. Это позволит гостям чувствовать себя свободнее.
Директор Hotel Indigo по бренд-менеджменту в Америке Мэри Доган говорит, что просторная душевая кабина гораздо лучше обычной ванной. По Мэри Доган, гораздо выгоднее устанавливать большие душевые кабины в номерах, ведь желающие понежиться в теплой ванне могут в любой момент посетить спа-центр.
Тем не менее, некоторые отели стараются обеспечить своим гостям, как ванну, так и душ. По исследованиям Embassy Suites, большинство туристов предпочитают именно душ. Однако некоторые считают оптимальным сочетание душ-ванна, особенно во время поездок всей семьей с маленькими детьми. Джон Ли, вице-президент по бренд-маркетингу в Suites Hotels говорит о том, что ванные планируется оставить во всех номерах, кроме тех, которые используются бизнес-туристами. Джон Ли понимает, что убирать ванные из семейных номеров было бы неразумно. Каждый отель заботится о своем имидже. Семейный отдых занимает большой процент туризма, поэтому ни один из отелей не хотел бы потерять хоть кусок этого «пирога».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»