Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В Италии запретили массаж на пляжах Новости туризма

В Италии запретили массаж на пляжах

24.05.2011

Власти Италии запретили массаж на пляжах. Заместитель министра Здравоохранения Италии Франческа Мартини подписала указ об охране общественного порядка, а именно о запрете массажа.
В документе говорится о том, что массаж, который делают странствующие массажисты, может представлять опасность. «Они (массажисты) могут быть некомпетентными, а пляж не подходит для профессионального массажа», - говорится в указе.
Теперь, мэры городов и местные санитарные службы, а также полицейские будут вести контроль за деятельностью массажистов на пляжах. Санкции для нарушителей будут довольно жесткими: штраф может достигать 2500 евро.
Журналист газеты Corriere della Sera прошелся по пляжам Остии и обнаружил, что, несмотря на запрет, массажисты-китайцы продолжают ходить по пляжам и предлагать свои услуги. Они повсеместно рекламируют особую чудодейственную мазь, которая, по их словам, снимает всякую боль.
Их настойчивость имеет определенный успех – ведь стоимость массажа на пляже гораздо ниже. Сеанс у профессионального массажиста в городе стоит порядка 50 евро, а воспользоваться услугами массажиста на пляже можно всего за 20 евро. Тем не менее, эксперты предупреждают, что пляжный массаж может вызвать сильную боль в спине, кожные раздражения и грибок (гигиенические требования массажистами не соблюдаются).



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»