Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Росавиация постановила, что на ночное время будет перенесено 15% чартерных рейсов Новости туризма

Росавиация постановила, что на ночное время будет перенесено 15% чартерных рейсов

25.05.2011

Перенос на ночное время касается только 15% всех полетных программ, рассмотренных на апрельской комиссии, когда рассматривались дополнительные чартерные рейсы на летний сезон, сообщил замглавы Росавиации Олег Клим.
По словам О.Клима, программы, составляющие основу летних туристических авиаперевозок и рассмотренные на февральской комиссии, затронуты не будут. «Мы не будем отменять запланированные рейсы, просто предложим перенести какое-то их число на ночное время», - сказал О.Клим.
При этом замглавы Росавиации по поводу предложения перенести чартерные рейсы на ночное время отметил, что это – временная мера.
«Такая мера связана, во-первых, с ремонтом взлетной полосы во Внуково и, соответственно, увеличением потока в Домодедово и Шереметьево. Аэропорты работают на пределе своих возможностей», - сказал он.
Перенос призван разгрузить московский авиаузел, пояснил О.Клим. «Еще одна причина – это второй уровень обеспечения безопасности, который введен указом президента в московских аэропортах. Он предусматривает тотальный досмотр пассажиров при входе в аэропорт. И здесь наша задача – не допускать скопления пассажиров», - уточнил он.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»