Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Россия: в Петербурге составят реестр неформальных достопримечательностей Новости туризма

Россия: в Петербурге составят реестр неформальных достопримечательностей

25.05.2011

Председатель комитета по культуре Антон Губенков предложил создать реестр неформальных достопримечательностей Санкт-Петербурга. По сообщению пресс-службы ведомства, перечень будет сформирован совместно с создателями и авторами сайта «Этовидел», работающего при поддержке комитета. Здесь собраны интересные места и необычные памятники, о которых официальные путеводители не считают нужным упоминать.
«Этот реестр может стать не только путеводителем для людей, которые хотят больше знать о Петербурге, но и для чиновников, которые принимают решения, связанные с городской средой. Наша задача – зафиксировать интересные городские истории и на их основе составить новые городские маршруты по неформальным достопримечательностям Петербурга. Кроме того, признание того, что тот или иной объект является достопримечательностью, не позволит его уничтожить», - говорит Антон Губанков.
«ЭтоВидел» посвящен «непарадному» Петербургу, поэтому включает дворики, стенсилы, граффити, мосты, набережные, подворотни, вывески, малую городскую скульптуру, выставки, флешмобы и многое другое.
На сайте любой желающий может добавить новое интересное место, рассказать его историю, обсудить уже имеющиеся достопримечательности – их собрано более 1600.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»