Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Германия: в аэропорту Мюнхена появилась комната для молитв для мусульман Новости туризма

Германия: в аэропорту Мюнхена появилась комната для молитв для мусульман

26.05.2011

В международном аэропорту Мюнхена открылась комната для молитв для мусульман.
Глава аэропорта Майкл Керклох (Michael Kerkloh) официально открыл недавно отстроенную мусульманскую молитвенную комнату в Терминале 1. На церемонии открытия присутствовали Генеральный Консул Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммед А. Аль Ромайти (Mohammed A. Al Romaithi), глава Мюнхенского исламского Центра Ахмад Аль-Халифа и Salah Elenany, вице-президент баварского арабского Общества.
За прошлый год аэропорт Мюнхена обслужил более 870 тысяч пассажиров с Ближнего Востока, и пассажиропоток растет. В Терминале 1 и Module C обслуживают рейсы Emirates, Etihad Airways и Oman Air. Здесь же в кафе пассажирам предлагают халялное меню.
Майкл Керклох заявил, что служба аэропорта рада принимать пассажиров с востока и готов учесть все их потребности и пожелания.
Комнаты для молитв для мужчин и женщин раздельные, украшены коврами из Дубая и украшены художником из Иордании. Генеральный Консул Объединенных Арабских Эмиратов Мохаммед А. Аль Ромайти (Mohammed A. Al Romaithi), подчеркнул, что открытие комнаты для молитв «символ религиозной толерантности и межнационального уважения».



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»