Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Лист пожеланий: чего вам не хватает для комфортного полета Новости туризма

Лист пожеланий: чего вам не хватает для комфортного полета

07.06.2011

Знаменитый кинорежиссер 20 века Орсон Уэллс однажды сказал, что « в самолете человек испытывает два чувства: скуку и страх». Доля истинны в этом есть, но конечно только доля. Многие авиакомпании стремятся сделать перелет максимально комфортным. Так, например компания Etihad намерена нанять поваров, которые будут готовить для пассажиров первого класса, как в ресторане пятизвездного отеля.

Специалисты CNN приводят 10 способов улучшения полета. С помощью этих десяти вещей полет должен стать счастливым и спокойным, а не страшным и скучным. Надо заметить пожелания несколько фантастические, но в нашем мире все возможно.

Итак, лист пожеланий от CNN

1. Массаж/маникюр/педикюр/spa. После суетливой посадки и оплаты за лишний вес, остаются неприятные ощущения, которые поможет снять расслабляющая обстановка, музыка и приветливые люди плюс массаж, маникюр, педикюр.
2. Детская кабина. Место, где дети могли поиграть и не беспокоить остальных пассажиров.
3. Тележка для напитков – она мешает пройти, об нее часто ударяешься коленками. Если пассажир захочет пить он сам попросит принести ему напиток.
4. Одиночное место – хотелось бы, чтобы номер места совпадал со счастливым числом пассажира, к тому же есть шанс найти свою любовь в полете.
5. Бесплатный Wi-Fi. Сингапурские авиалинии (Singapore Airlines) предлагают инетрнет в полете, почему другие не могут.
6. Дайте досмотреть фильм. Как досмотреть фильм до конца если полет длиться меньше, чем идет фильм, а еще придется потратить минут 30 на выход из аэропорта и минут 15 на поимку такси - как же досмотреть фильм…
7. Банные комнаты. Ванна, душ, джакузи – ничего не успокаивает лучше водных процедур.
8. Детский сервис. Детские кресла и вся соответствующая атрибутика и конечно няни смогли помочь избежать детского крика и плача во время полета.
9. Ограничение на откидывание кресла – не очень приятно, когда ты оказываешься зажатым между креслами, и голова соседа спереди лежит практически у тебя на коленях.
10. «Кабина обозрения». Хотелось бы, чтобы была возможность посмотреть на места над которыми пролетаешь ну хотя бы на облака…
Если есть пожелания-мечты пишите.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»