Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Рейтинг самых живописных круизов мира Новости туризма

Рейтинг самых живописных круизов мира

07.06.2011

Рейтинг самых живописных круизов мира

Немало путешественников выбирают круизы. Одним из главных преимуществ такого вида отдыха является то, что зачастую с борта лайнера открываются виды, которые невозможно разглядеть с берега, пишет Travel And Leisure. Издание выбрало самые живописные круизы для любителей природы.

1. Антарктика и Южные Шетландские острова (ноябрь-февраль) потрясут воображение роскошными ледниками, огромными айсбергами и ледяными вершинами. Если повезет, можно разглядеть касаток и кашалотов, а также пингвинов и морских слонов.

2. Галапагосские острова (круглый год) находятся в 600 милях от Эквадора и славятся своей природой. Там живут сотни видов животных, которых не найти на других участках Земли. Гигантские черепахи, игуаны, голубоногие олуши и вьюрки - главные "достопримечательности". Круизный лайнер обязательно пройдет мимо вулканических вершин и пляжей.

3. Нижняя Калифорния/Море Кортеса (декабрь-март, Мексика) часто сравнивают с "мировым аквариумом". Пассажиры круиза смогут полюбоваться на калифорнийских серых китов, а также насладиться видами на скалистые утесы и мангровые пляжи.

4. Аляска (май-сентябрь, США) приглашает посмотреть на огромные айсберги и бескрайние ледяные просторы. Рекомендуется взять с собой бинокль, чтобы полюбоваться на китов, орлов и гризли.

5. Кимберли (апрель-октябрь, Австралия) - это одна из самых диких и прекрасных береговых линий мира, куда лучше всего добираться кораблем. Именно там Индийский океан "встречается" с Тиморским морем. Туристов ждут потрясающие виды на пустынные острова и величественные водопады.

6. Борнео (сентябрь-январь, Малайзия) - это третий по величине остров мира, где тропические леса стали домом для "зоологической страны чудес". Туристов ждут необычные растения, великолепные птицы и звери, а также великолепные рифы.

7. Французская Полинезия (круглый год) напоминает рай на земле: темные вулканические вершины возвышаются над зелеными лесами и бирюзовым морем. Особенно рекомендуется дайвинг к кораллам и тропическим рыбам всех цветов радуги.

8. Гебридские острова (март-ноябрь, Шотландия) предлагают виды на скалистые утесы и пустынные берега. Там можно полюбоваться на китов и дельфинов, а также на таинственные каменистые круги.

9. Арктика/Шпицберген (июнь-август) - это, в первую очередь, царство белого медведя, где можно увидеть величественные ледники и огромные айсберги. Там также живут редкие морские птицы, моржи, белуги и северные олени.

10. Мадагаскар (декабрь-март, восточное побережье Африки) славится вулканами, коралловыми рифами и дремучими лесами. Туристам особенно рекомендуется полюбоваться на лемуров.

11. Новая Англия (сентябрь-октябрь, США) предлагает любителям круизов посмотреть на горбатых китов и полосатиков. Особенно рекомендуется маршрут до Канады, во время которого можно увидеть фьорд Сагеней.

12. Норвежские фьорды (май-август) приглашают полюбоваться на снежные вершины и живописные водопады.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»