Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



В Турции найдено тело пропавшей туристки из России Новости туризма

В Турции найдено тело пропавшей туристки из России

21.06.2011

В Турции найдено тело пропавшей туристки из России

Полтора месяца назад в Турции пропала жительница Челябинска, 54-летняя Светлана Казакова. Ее тело было обнаружено только на днях. Известно, что туристка прибыла в Кемер 1 мая, собираясь провести неделю в отеле Grand Viking Hotel. 

В первое утро ее муж Юрий получил от нее SMS-сообщение. Затем связь прервалась, и, не дождавшись очередных вестей, муж стал звонить ей на мобильный, но телефон оказался вне зоны доступа. Тогда Юрий забил тревогу, сообщает mediazavod.ru.

Однако администрация отеля вскрыла номер только 8 мая, в день окончания тура. Оказалось, что вещи, документы и деньги лежали на месте, но женщина бесследно исчезла.

Видеокамеры отеля зафиксировали, как 4 мая Светлана с пляжной сумкой вышла в сторону купальной зоны. Также известно, что в тот день она записалась на массаж в соседний отель. Но там она так и не появилась.

Полиция объявила туристку в розыск. Поиск в моргах и больницах ничего не дал. Затем ее фотографии показывали по центральным и местным турецким телеканалам; к поискам подключился Интерпол.

Ее останки лишь спустя полтора месяца в горах обнаружил турецкий лесник. Светлана Казакова, педагог по рисованию, была заядлой путешественницей. Она не раз бывала за рубежом. Вместе с мужем она любила ходить в местные походы, сплавляться по водоемам, бывать в горах. Она всегда была осторожной и предусмотрительной. 

Представители туристической компании Coral Travel, у которой Светлана приобретала путевку, предполагают, что, по всей вероятности, женщина отправилась на прогулку, оступилась и упала со скалы, разбившись насмерть.

Как сообщает "Новый Регион", в данной местности горы на некоторых участках осыпаются, здесь есть даже зыбучие пески – это, по-видимому, и стало причиной гибели женщины. Супруг туристки уже вызван в Кемер для опознания. 

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»