Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Вслед за самолетами, курение запрещают на круизных лайнерах Новости туризма

Вслед за самолетами, курение запрещают на круизных лайнерах

23.06.2011

Вслед за самолетами, курение запрещают на круизных лайнерах


Многие компании – операторы круизных лайнеров вводят более строгие правила для курильщиков: частично курение запрещается даже на балконе.

Начиная с декабря пассажирам круизных теплоходов компаний Carnival Cruise Lines и Princess Cruises будет запрещено курить в каютах. На теплоходах компании Carnival курение на балконах многих кают останется дозволенным, но на Princess в будущем курение будет запрещено полностью.

Причиной для более строгих правил на обоих судах, принадлежащих корпорации Carnival, послужил результат опроса среди пассажиров – почти 90% гостей Carnival оказались некурящими.

Также ограничивается курение в общественных местах, сообщает немецкая газета Die Welt. Начиная с 1 декабря дымить пассажирам круизных теплоходов будет позволено лишь в специально отведенных местах: в холлах, на танцевальных площадках, в казино, барах и джазовых клубах. Даже на палубе туристам будет разрешено курить только в нескольких отдельно обозначенных местах. 

Что касается правил других судоходных корпораций, то они неоднозначны. У немецкого лидера на рынке круизных путешествий Aida гостям уже с прошлой осени разрешалось курить только на дискотеке, на балконах, а также в определенных местах на палубе и внешних барах. «Курить в каюте запрещено уже давно», – сообщил представитель компании Маркус Восманн.

На теплоходах британской компании Cunard и норвежской Seabourn, наоборот, пассажиры могут спокойно дымить у себя в каюте. Однако есть указания головного концерна, что это может прекратиться. Также лайнеры итальянской Costa еще позволяют курить своим гостям в каютах, но такая ситуация, согласно итальянским законам, продолжится недолго.

Евромаг



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»