Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney   •   На стартовую   •   Новости туризма   •   Контакты   •   Путевки за WebMoney   •  
Всякая всячина   

  
0,18 Kb   0,18 Kb



Смертельная бактерия добралась до Таиланда Новости туризма

Смертельная бактерия добралась до Таиланда

28.06.2011

Смертельная бактерия добралась до Таиланда

Таиланд стал еще одной страной, где опасная кишечная бактерия уносит человеческие жизни. В тайской провинции Удонтхани зафиксирован первый случай гибели человека от заражения E.coli. Скончавшийся - турист из Великобритании. 

По данным Министерства здравоохранения Таиланда, он прибыл на территорию страны 5 июля, а симптомы заболевания появились у него спустя 12 дней, сообщает "Русская служба новостей". Специалисты полагают, что это - слишком большой срок для развития болезни. "Сейчас важно выяснить, где именно он заразился бактерией", - заметили в ведомстве. Вместе с тем, власти страны призвали население воздержаться от паники, напомнив о необходимости тщательно мыть овощи и фрукты.

Удонтхани - провинция на северо-востоке Таиланда с одноименной столицей. Туристов сюда привлекают многочисленные буддийские храмы, зоопарк и другие достопримечательности.

К настоящему времени инфекция обнаружена у более 3,3 тысячи человек в 16 странах Евросоюза, США и Канады; жертвами стали уже 43 человек. По данным "Вестей.ру", санитарно-эпидемиологический надзор Германии утверждает, что источник вспышки инфекции обнаружен в ростках выращенных в стране бобовых культур.

Путешествия@Mail.Ru



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Экспресс-Тур. Горящие путевки в Египет, Таиланд, Европу, Турцию. Горнолыжный отдых.. WebMoney»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: wm-tour.ru

Все новости раздела




 
© 2007-2012 Турагентство "Экcпресс-Тур"
Казань, Большая Красная, 49
Телефон: (843) 238-82-41
info(собачка)wm-tour.ru    ICQ#: 414-747-997 Яндекс.Метрика
  Сайт создан в компании «Экспресс-Интернет», 2007
Работает под управлением системы «Экспресс-Веб»